Визовые формальности Тайланда

Изменения по срокам действия заграничных паспортов для граждан РФ

29 августа 2014 года в Таиланде вступил в силу закон, разрешающий российским туристам пребывать на территории королевства 60 дней без оформления какой-либо специальной визы. Для этого туристы, рассчитывающие пробыть в стране более длительный срок, должны по истечении первых 30 дней обратиться в иммиграционное бюро за разрешением на продление своего пребывания.

 

Образец заполнения миграционной карты в Таиланд

Стюардессы обычно помогают заполнять бланк, но если вы летите иностранной авиакомпанией и плохо знаете английский, то ниже представлен образец миграционной карты с русскими приписками.

Миграционная карта в Таиланд

Заполнить бланк не сложно и все понятно интуитивно, самое главное это заполнить свои данные и номер рейсов, а на все остальное таможенники редко обращают внимание, но все равно остальные пункты нужно заполнить в обязательном порядке.

И самое главное, не терять миграционную карту в Таиланде, поскольку она еще может пригодиться на отдыхе (например, могут потребовать при заселении в отель, при обмене чека и пр.) и без нее вы не сможете улететь обратно (конечно же при вылете вы сможете сделать себе новую, но это излишняя головная боль).

Укажите на какой номер и в какое время вам позвонить.

close