Подписка на рассылку



Акции и подарочные сертификаты Проверь свою задолженность on-line

Кореан Эйр: знакомим Россию с культурой Кореи

В субботу 16 ноября авиакомпания “Кореан Эйр” провела в Санкт-Петербурге “Ярмарку корейской культуры” – мероприятие, призванное собрать вместе молодых россиян, которым интересна культура Кореи.

На мероприятии, проводившемся петербургским “Корейским учебным центром”, приняли участие более 150-ти молодых людей, имеющих интерес к корейским традициям. Все они были приглашены для участия в ярмарке через социальные сети.

При поддержке “Кореан Эйр” более 40 волонтеров представили танец с веером, танец с барабаном и другие традиционные корейские танцы и игры. Также участники ярмарки могли приобрести сувениры, сделанные корейскими ремесленниками и отведать национальные корейские блюда. Все доходы от мероприятия поступят в фонд молодежного культурного центра для поддержки россиян, желающих изучать и знакомить других с богатой корейской культурой.

Авиакомпания “Кореан Эйр” несет за пределы Азии культуру Республики Корея, известную музыкальным направлением K-pop, корейскими сериалами и пр. Данное мероприятие также имеет своей целью предоставить растущему числу молодых людей, заинтересованных культурой Кореи, возможность почувствовать себя частью этой культуры даже не выезжая для этого в Корею.

Кроме того, начиная с 2011 года “Кореан Эйр” проводит программу “Россиан он-эйр”, в рамках которой предоставляет молодежи, заинтересованной корейской культурой, возможность посетить Корею и увидеть воочию все особенности быта корейцев, стать частью культуры страны утренней свежести. В частности, при поддержке “Кореан Эйр” в 2013 году Корею посетил камерный оркестр “Виртуозы России” под руководством народного артиста России Максима Федотова.

Одним из приоритетных направлений деятельности авиакомпании “Кореан Эйр” является поддержка культурных мероприятий, таких как: выставки произведений живописи, фотографии, организация концертов и т.д. Будучи всемирно известной авиакомпанией, “Кореан Эйр” развивает свою деятельность в сфере искусства и культуры по всему миру, являясь, кроме всего прочего, в рамках этой своей деятельности спонсором Государственного Эрмитажа. В планах авиакомпании и дальнейшее постоянное расширение культурной деятельности в России.

Укажите на какой номер и в какое время вам позвонить.

close
close